fbpx

REPELADO

PRODUCTO

Descripción

Maní brasileño runner repelado

Tipo

Maní

CALIBRES

Grano

38/42

40/50

50/60

Partidos

De 38 à 42 granos por onza

De 40 à 50 granos por onza

De 50 à 60 granos por onza

De 75 à 105 granos por onza

Partidos

Enteros

Partidos

Max. 20,0 %

Min. 95,0 %

PARAMETROS DE CALIDAD

Parámetro

Tolerancia

Apariencia

Característica

Color

Característica

Olor / Sabor

Característica

Residuos de piel

Max. 5,0 %

Puntas rojas

Max. 2,0 %

No blanqueado

Max. 1,0 %

Parámetro

Descripción

Tolerancia

Daño tipo 1

(Brote, daño por congelación, daño por insectos y molde interno)

Max. 1,5 %

Daño tipo 2

(Caries, putrefacción y moho externo)

Presentación alterada

(Manchado, sucio, arrugado y descolorido)

Humedad

Ácidos de grasas libres

Valor de peróxido

Relación ácido oleico / linoleico

Max. 0,5 %

Max. 1,0 %

Max. 1,0 %

4,0 – 6,0 %

Max. 1,0 %

Max. 1,0 %

Min.15

Aflatoxina

B1

Total

Max. 2,0 µg

Max. 4,0 µg

Impurezas / Materiales externos

Granos con cáscara

Vidrio / metal / quebradizo / plástico / bea n / corn

Arsénico

Max. 2

Ausente

0,10mg/kg (RDC nº 42/2013)

Metales pesados ​​(anual)

Plomo

Cadmio

Multirresiduo (organoclorado y organofosforado)

0,1mg/kg (Reg. EU 1005/2015)

0,05mg/kg (Reg. EU 1881/2006)

<0,01 mg/kg

Plaguicidas (anual)

Suma de Fosetil- Al + ácido fosforoso + sales

Leverduras / Moldes

<0,01 mg/kg

<2,0 mg/kg

Microbiológico (anual)

Coliformes 45 ° C

E. coli

Salmonella spp

10³ UFC/g (RDC nº12/2011)

< 10 UFC/g

Ausente /25g (RDC nº12/2011)

COM PIEL

PRODUCTO

Descripción

Maní brasileño runner con piel

Tipo

Maní

CALIBRES

Grano

38/42

40/50

50/60

Partidos

De 38 à 42 granos por onza

De 40 à 50 granos por onza

De 50 à 60 granos por onza

De 75 à 105 granos por onza

Partidos

Enteros

Partidos

Max. 20,0 %

Min. 95,0 %

PARAMETROS DE CALIDAD

Parámetro

Tolerancia

Apariencia

Característica

Color

Característica

Olor / Sabor

Característica

Sin piel

Max. 8,0 %

Parámetro

Descripción

Tolerancia

Daño tipo 1

(Brote, daño por congelación, daño por insectos y molde interno)

Max. 1,5 %

Daño tipo 2

(Caries, putrefacción y moho externo)

Presentación alterada

(Manchado, sucio, arrugado y descolorido)

Humedad

Ácidos de grasas libres

Valor de peróxido

Relación ácido oleico / linoleico

Max. 0,5 %

Max. 1,0 %

Max. 1,0 %

4,0 – 6,0 %

Max. 1,0 %

Max. 1,0 %

Min.15

Aflatoxina

B1

Total

Max. 2,0 µg

Max. 4,0 µg

Impurezas / Materiales externos

Granos con cáscara

Vidrio / metal / quebradizo / plástico / bea n / corn

Arsénico

Max. 2

Ausente

0,10mg/kg (RDC nº 42/2013)

Metales pesados ​​(anual)

Plomo

Cadmio

Multirresiduo (organoclorado y organofosforado)

0,1mg/kg (Reg. EU 1005/2015)

0,05mg/kg (Reg. EU 1881/2006)

<0,01 mg/kg

Plaguicidas (anual)

Suma de Fosetil- Al + ácido fosforoso + sales

Leverduras / Moldes

<2,0 mg/kg

104 UFC/g

Microbiológico (anual)

Coliformes 45 ° C

E. coli

Salmonella spp

10³ UFC/g (RDC nº12/2011)

< 10 UFC/g

Ausente /25g (RDC nº12/2011)

× Como posso te ajudar?