Descripción
Maní brasileño runner repelado
Tipo
Maní
Grano
38/42
40/50
50/60
Partidos
De 38 à 42 granos por onza
De 40 à 50 granos por onza
De 50 à 60 granos por onza
De 75 à 105 granos por onza
Enteros
Max. 20,0 %
Min. 95,0 %
Parámetro
Tolerancia
Apariencia
Característica
Color
Olor / Sabor
Residuos de piel
Max. 5,0 %
Puntas rojas
Max. 2,0 %
No blanqueado
Max. 1,0 %
Daño tipo 1
(Brote, daño por congelación, daño por insectos y molde interno)
Max. 1,5 %
Daño tipo 2
(Caries, putrefacción y moho externo)
Presentación alterada
(Manchado, sucio, arrugado y descolorido)
Humedad
Ácidos de grasas libres
Valor de peróxido
Relación ácido oleico / linoleico
Max. 0,5 %
4,0 – 6,0 %
Min.15
Aflatoxina
B1
Total
Max. 2,0 µg
Max. 4,0 µg
Impurezas / Materiales externos
Granos con cáscara
Vidrio / metal / quebradizo / plástico / bea n / corn
Arsénico
Max. 2
Ausente
0,10mg/kg (RDC nº 42/2013)
Metales pesados (anual)
Plomo
Cadmio
Multirresiduo (organoclorado y organofosforado)
0,1mg/kg (Reg. EU 1005/2015)
0,05mg/kg (Reg. EU 1881/2006)
<0,01 mg/kg
Plaguicidas (anual)
Suma de Fosetil- Al + ácido fosforoso + sales
Leverduras / Moldes
<2,0 mg/kg
Microbiológico (anual)
Coliformes 45 ° C
E. coli
Salmonella spp
10³ UFC/g (RDC nº12/2011)
< 10 UFC/g
Ausente /25g (RDC nº12/2011)
Maní brasileño runner con piel
Sin piel
Max. 8,0 %
104 UFC/g